Sirigu et son ennemi bastiais.

Publié le Lundi 10 Mars 2014 sur SoFoot
Partager sur FaceBook
Salvatore Sirigu

Salvatore Sirigu était de bonne humeur, hier, après la victoire du PSG en déplacement à Bastia (0-3). Le gardien italien a, une nouvelle fois, réussi à garder sa cage inviolée. Mais, en sortant du…

Sur le même sujet :

PSG, Sirigu vise la Ligue des champions !

Le gardien du Paris Saint-Germain, Salvatore Sirigu, n'a pas caché ses ambitions avec le club de la capitale.

Sirigu a bien rigolé avec son ennemi n°1 après Bastia-PSG

Salvatore Sirigu était d´humeur badine samedi après-midi à Bastia, il est vrai que le gardien de but...

PSG : la réponse mythique de Sirigu à un supporter bastiais !

Après la rencontre face à Bastia, le portier du PSG Salvatore Sirigu est apparu énervé au moment de regagner les vestiaires. Scène étonnante suite à un succès de siens (0-3), dont il s'est expliqué en zone mixte. Le gardien italien a ainsi révélé qu'il n'avait guère apprécié l'attitude d'un supporter local. « En fait il y a toujours le même mec à Bastia qui

PSG, Sirigu déplore les insultes à Bastia

Salvatore Sirigu, le gardien du PSG, regrettait les insultes qu'il a pu entendre à Bastia cet après-midi lors de la rencontre.

PSG: Sirigu se méfie de Bastia

Après une semaine internationale, le Paris Saint-Germain s'apprête à se rendre en Corse pour affronter le SC Bastia ce week-end à l'occasion de la 28e journée de Ligue 1. Si les Franciliens sont donnés largement favoris pour cette rencontre, Salvatore Sirigu préfère se montrer méfiant "Il est toujours difficile de préparer un match alors que beaucoup de joueurs reviennent de sélection. Beaucoup d´entre nous se sont déplacés, et on ne s´est donc p