OM: Ochoa pour remplacer Mandanda ?

Publié le Mardi 25 Février 2014 sur Sports.fr
Partager sur FaceBook
Steve Mandanda

Steve Mandanda présumé partant en fin de saison, l´OM se serait d´ores et déjà mis en quête d´un suppléant. Selon France Football, le portier de l´AC Ajaccio Guillermo Ochoa serait ainsi sur les tablettes des dirigeants marseillais. Le Mexicain ayant du reste fait part de sa volonté de rester en Ligue 1 la saison prochaine.

facebook OM: Ochoa pour remplacer Mandanda ?

OM: 250e pour Mandanda face à Nice

Sans aucun doute titulaire avec l'Olympique de Marseille vendredi soir, au Vélodrome, face à Nice pour le compte de la 28e journée de Ligue 1, Steve Mandanda devrait jouer son 250e match dans l'élite, tous en qualité de titulaire. Le gardien de but et capitaine phocéen est actuellement le joueur olympien en activité le plus expérimenté en championnat. Il devance Mathieu Valbuena (232 matches) et Benoît Cheyrou (209). Roger Scotti, qui a porté les

EdF : Mandanda sait aussi régaler dans le champ !

Connu pour ses talents de gardien, Steve Mandanda a prouvé ce lundi à Clairefontaine, au lendemain de la défaite de l'OM face au PSG, qu'il pouvait également s'avérer redoutable... dans le champ ! Le portier olympien a en effet participé en tant que joueur à un petit 5 contre 5 opposant d'un côté lui-même, Lucas Digne, Yohan Cabaye, Mamadou Sakho et un jeune gardien de Clairefontaine, et de l'autr

OM, Mandanda : "Nous avons essayé de rivaliser"

Le gardien de but de l'Olympique de Marseille, Steve Mandanda, a le sentiment que lui et ses coéquipiers n'ont pas grand chose à regretter après le ...

OM-Mandanda: "Nous avons essayé de rivaliser"

Battus 2-0 par le PSG dimanche soir en clôture de la 27e journée de Ligue 1, les joueurs de l´OM, à l´image de leur capitaine Steve Mandanda, éprouvaient quelques regrets à l´issue d´une rencontre dont le sort s´est décidé après la pause. "C'est dommage. Nous avons été solides en première mi-temps même si nous avons tout de même eu un peu de réussite. Nous avons joué avec nos moyens et nous avons essayé de rivaliser avec cette équipe", a commenté