Sochaux : la joie de Jordan Ayew

Publié le Dimanche 02 Mars 2014 sur FootMercato.net
Partager sur FaceBook
Jordan Ayew

Alors qu'il a fêté son premier but sous les couleurs du FC Sochaux lors de la victoire des Doubistes face aux Girondins de Bordeaux ce samedi (2-0), Jordan Ayew, remplaçant au coup d'envoi, n'a pas masqué sa satisfaction. Le buteur ghanéen prêté par l'OM estime avoir beaucoup mûri depuis son arrivée chez les Lionceaux. « Avant, si on m'avait annoncé que je ne serais pas titulaire, j'aurais fa

facebook Sochaux : la joie de Jordan Ayew
lien
Article précédent
PSG-OM : Beckham ne viendra pas
Article suivant
Classico, quel est le club préféré des Français ?

Sur le même sujet :

Sochaux-Ayew: "Je suis plus mature"

S´il n´était pas titulaire au coup d´envoi, Jordan Ayew s´est montré décisif en inscrivant le deuxième but de Sochaux, samedi, lors de la victoire face à Bordeaux (2-0). "Je suis récompensé de tous les efforts que je fournis. Le bon dieu voit tous les efforts que je fais. Aujourd´hui, premier ballon, but. Je ne peux que le remercier, explique l´attaquant prêté par l´OM, au micro de RMC. Quand le coach m´a annoncé que je serais sur le banc, avant,

Ligue 1 - J. Ayew : "Récompensé de mes efforts"

Le FC Sochaux s'est imposé face à Bordeaux (2-0) au prix d'une solide seconde période. L'attaquant Jordan Ayew a été récompensé en inscrivant son premier but sous les couleurs Sochaliennes.

Sochaux - J. Ayew : "J'ai été récompensé"

L'attaquant ghanéen de Sochaux, Jordan Ayew, a marqué son premier but...

Sochaux-Ayew: "Continuer comme ça"

Les Sochaliens sont brillamment venus à bout des Girondins de Bordeaux samedi soir (2-0), à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1. Un beau succès qui permet aux Lionceaux de continuer à croire au maintien. Auteur du deuxième but sochalien de la soirée, Jordan Ayew savoure ce bon résultat même s'il tient à rappeler que la route est encore longue avant d'envisager le maintien. "Je suis heureux surtout parce que l´on a la victoire au bout. Il faut

Jordan Ayew, une fausse bonne idée pour Sochaux ?

Prêté par l'OM à Sochaux, Jordan Ayew n'a pas ouvert son compteur et laisse sceptique. Pourtant, il continue d'expliquer à quel point cette expérience lui est bénéfique. « Certains ont été surpris de mon choix, mais je suis content d'être ici car il y a quelque chose à faire ». Depuis qu'il a débarqué à Sochaux à la fin du mercato hivernal, prêté par Ma