L'entraîneur de Nice Claude Puel a jugé que la première performance de Griezmann en Bleu est une réussite même s'il n'a pas été trop sollicité dans le jeu.

facebook Bleus, Puel: "Griezmann respire le foot"
Article suivant
Ménez n'y arrive pas à cause de Blanc au PSG

Sur le même sujet :

NICE / CLAUDE PUEL - Une récompense pour Claude Puel

Claude Puel, l'entraîneur de Nice, livre son analyse après la victoire glanée contre Marseille. Le technicien azuréen souligne notamment la prestation de Valentin Eysseric, buteur sur coup-franc.

Nice : Puel trouve que la victoire n'est pas imméritée

L'entraîneur de Nice, Claude Puel, est aux anges. En effet, son équipe a battu celle de l'OM au Vélodrome (1-0, 28e journée de Ligue 1). Le technic ...

OM-Nice, pas immérité pour Puel

Après la rencontre opposant l'Olympique de Marseille à l'OGC Nice (0-1), Claude Puel a affirmé que la victoire de ses troupes était loin d'être un vol.

Nice-Puel: "On avait tout à gagner"

Après la victoire à Marseille (0-1), vendredi en Ligue 1, Claude Puel a estimé que le résultant n´est "pas une surprise" car son équipe "a su profiter" d´une équipe adverse qui était "était sous pression". "On avait tout à gagner ce soir, on a vu tout de suite qu´on pouvait les mettre en difficulté en multipliant les passes. En première période, on perdait trop vite le ballon, avec plus de maîtrise en seconde période, on a trouvé des brèches, il

Nice : Puel attend la relève de Civelli

Interrogé par Nice Matin, l'entraîneur de l'OGC Nice Claude Puel est revenu à demi-mot sur le départ de l'un de ses cadres l'été dernier, à savoir le défenseur central argentin Renato Civelli. « Oui, il avait la maturité. Il amenait pas mal de monde derrière lui. Mais on ne peut pas regretter Renato. À un moment donné, soit c'est possible, soit ça ne l'est pas. On ne pouvait pa