PSG, Sirigu : "Il faut s'adapter"

Publié le Dimanche 23 Février 2014 sur Goal
Partager sur FaceBook
Salvatore Sirigu

Salvatore Sirigu, le gardien parisien, savoure le succès de sa formation contre le TFC, ce dimanche, lors de la 26e journée de Ligue 1 (2-4).

facebook PSG, Sirigu : "Il faut s'adapter"

Sirigu et son ennemi bastiais.

Salvatore Sirigu était de bonne humeur, hier, après la victoire du PSG en déplacement à Bastia (0-3). Le gardien italien a, une nouvelle fois, réussi à garder sa cage inviolée. Mais, en sortant du…

PSG, Sirigu vise la Ligue des champions !

Le gardien du Paris Saint-Germain, Salvatore Sirigu, n'a pas caché ses ambitions avec le club de la capitale.

Sirigu a bien rigolé avec son ennemi n°1 après Bastia-PSG

Salvatore Sirigu était d´humeur badine samedi après-midi à Bastia, il est vrai que le gardien de but...

PSG : la réponse mythique de Sirigu à un supporter bastiais !

Après la rencontre face à Bastia, le portier du PSG Salvatore Sirigu est apparu énervé au moment de regagner les vestiaires. Scène étonnante suite à un succès de siens (0-3), dont il s'est expliqué en zone mixte. Le gardien italien a ainsi révélé qu'il n'avait guère apprécié l'attitude d'un supporter local. « En fait il y a toujours le même mec à Bastia qui

PSG, Sirigu déplore les insultes à Bastia

Salvatore Sirigu, le gardien du PSG, regrettait les insultes qu'il a pu entendre à Bastia cet après-midi lors de la rencontre.